Tischtennis

Die Abteilung kann auf eine sportlich überaus erfolgreiche Zeit zurückblicken. Diese Zeiten sollen unter der bewährten Leitung von Thomas Blümel wieder aufleben. Hierfür suchen wir im Jugend- und Seniorenbereich aktive und ehemals aktive Spieler sowie Interessierte, die einen Einstieg in diese extrem schnelle und herausfordernde Sportart suchen.

Ein bisschen Geschichte: Anfang der 1980er ins Leben gerufen, spielten wir zuerst unter TuS Arnoldshain, später unter SPVGG 1972 Hattstein.

Die erste Meisterschaft wurde 1987 gewonnen, verbunden mit dem Aufstieg von der zweiten in die erste Kreisklasse. In den Folgejahren wurden weitere Meisterschaften und Aufstiege, Kreispokale und Bezirkspokale sowie viele Einzeltitel bei Turnieren errungen. Zu ihren besten Zeiten spielte die erste Mannschaft in der Bezirksklasse, am Spielbetrieb nahmen bis zu vier Senioren- und fünf Jugendmannschaften teil. Im Jugendbereich wurden eine Mannschaftsmeisterschaft und ein Kreis-Einzelmeistertitel gewonnen. In der Hattsteinhalle fanden fast in jedem Jahr lokale Turniere statt.

Training ist Freitag von 19:30 – 22.00 Uhr.

Wenn Sie Lust und Laune (und ein bisschen Ballgefühl) haben oder noch Fragen offen sind, kontaktieren Sie uns bitte.

Thomas Blümel, Tel.: 06084/5891