Fit mit Sportabzeichen

Seit 1997 bietet die SPVGG 1972 Hattstein allen interessierten Mitgliedern, aber auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit zur Vorbereitung und zur Abnahme des Deutschen Sportabzeichens an.

Dieses seit langem laufende Programm des DOSB öffnet Menschen den Weg zu mehr körperlicher Fitness und mehr Spaß am Leben. Das Deutsche Sportabzeichen ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen. Auch Menschen mit Behinderung können das Deutsche Sportabzeichen ablegen. Die SPVGG Hattstein unterstützt den DOSB durch die Bereitstellung von abnahmeberechtigten Prüfern und möglichst flexiblen Terminen.

Hier sind die neuen Termine für das Jahr 2022. Wir bitten um Anmeldung für die Leichtathletiktermine bzw. rechtzeitige Absprache zu euren Terminwünschen für das Schwimmen und Radfahren.

Leichtathletik: Sportplatz Adolf-Reichwein-Schule, Neu Anspach
jeweils Mittwochs um 18:30 Uhr
11.Mai, 15. Juni, 13. Juli, 07. September

Hochsprung: Hattsteinhalle, Arnoldshain