Fit ab 50

Gedächtnisspiele, Rückentraining und allgemeine Gymnastik mit Musik.

Die Stunde beginnen wir mit einem lockeren Aufwärmtraining.
Der Haupteil besteht aus Gedächtnisspielen, Rückentraining und allgemeiner Gymnastik mit Musik. Zum Einsatz kommen unter anderem Terrabänder, Bälle sowie Gymnastikhanteln. Übungen auf der Matte kommen auch nicht zu kurz. Die Stunde endet oft zur Entspannung mit Autogenem Training.
Wir sind eine lustige und harmonische Gruppe, die sich nach der Stunde im Hattsteinstübchen zu einem geselligen Beisammensein trifft.
Auch außerhalb der Trainingsstunden treffen wir uns zu unseren Highlights des Jahres wie z.B. Heringsessen, Spargelessen, Gänseessen, Besuch vom Weihnachtsmarkt und Weihnachtsfeier.
Schauen Sie doch einfach mal zu einer Probestunde bei uns vorbei. Sie sind herzlich Willkommen.

Ort: Hattsteinhalle Arnoldshain, Bgm.-Pouzaud-Strasse, 61389 Schmitten/Arnoldshain

Kurszeit: Jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Bei Interesse bitte an Irka Nimmerrichter wenden.

Fragen an den Trainer