Volleyfit

Seit Anfang 2019 treffen sich die Anhänger des Volleyballspiels der Montagsgruppe (Herrengymnastik und Volleyball) von „FitumAcht“ und weitere Volleyball-freunde auch am Donnerstagabend von 20.00 – 22.00h zum Volleyball-Training.

Während in der Montagsgruppe nach dem Aufwärmen und Zirkeltraining gegen 21.00h das Volleyballspiel startet, absolviert die Gruppe „VolleyFit“ am Donnerstagabend unter Anleitung von Übungsleiter Rolf Wirth in der ersten Trainingsstunde ein Technik- und Taktiktraining, an das sich in der zweiten Trainingsstunde ein Volleyballspiel anschließt.

Die Gruppe hat derzeit nur männliche Mitglieder im Alter von 25 – 70 Jahren, Volleyball-interessierte Frauen sind jederzeit herzlich willkommen.

Bei Interesse bitte an Rolf Wirth wenden.

Fragen an das Trainer-Team